У Джастина Бибера родилась сестра 2

Наконец-то Джастин сможет спеть “Бейби, бейби, бейби” для настоящей бейби. Вчера певец поделился с подписчиками в Instagram трогательным фото своей новорожденной сестры.

Отец Джастина Джереми, который является активным пользователем соцсетей, выложил снимок своей маленькой дочери прямо из роддома. Чуть позже и Джастин не сдержал эмоций и запостил фотографию малышки со словами “Встречайте нового Бибера, мою маленькую сестренку Бэй Бибер”.

Meet the newest bieber, my little sister BAY BIEBER

A post shared by Justin Bieber (@justinbieber) on

Напомним, что отец Джастина и его мать никогда не были женаты. Джереми было всего 19, когда у него родился сын. Несмотря на расставание родителей, артист отлично ладит с новой семьей отца, а также дружит с братом и сестрой от его предыдущего брака.

К слову, Джереми и его возлюбленная Челси совсем недавно сыграли свадьбу, на которой присутствовал и Джастин. Тогда вместе с Селеной Гомес. Но сегодня у парня новая любовь – Хейли Болдуин, и, кажется, самая серьезная. Ведь пара готовится вскоре связать себя узами брака. Правда, в последнее время появились слухи, что этот союз переживает нелегкие времена: папарацци застукали Джастина на улице в слезах, которого утешала явно взволнованная Хейли. Но сам парень заявил, что это всего лишь временные трудности. И те, у кого их нет, скорее всего, не живут. Надеемся, что у ребят все в порядке.

Добавить комментарий

Theme developed by TouchSize - Premium WordPress Themes and Websites