Эд Ширан тайно женился 1

Эд Ширан не большой поклонник распространяться о своей личной жизни, поэтому фанатам и журналистам приходиться выуживать информацию по крупицам. Но прямо перед Новым годом музыкант сделал всем праздничный подарок в своем Instagram, не только впервые так открыто заговорив о своей девушке, но и заявив, что сделал ей предложение.

«Стал женихом перед Новым годом. Мы очень счастливы и любим друг друга, и наши кошки тоже в восторге», – написал тогда взволнованный Ширан.

Дату свадьбы певец, конечно, не сообщил. Но никто и подумать не мог, что радостное событие произойдет так скоро. И так тайно. До сего дня никто не обращал особого внимания на его безымянный палец левой руки, но один внимательный репортер при интервью с Эдом сделал на этом акцент, задав соответствующий вопрос. А в ответ получил: «Я никогда ничего не делаю слишком публично». И поблагодарил репортера за поздравления.

Но если вам мало доказательств, вот еще три железобетонных:

1) Его отец, Джон Ширан, также не отрицает нового статуса сына, но подчеркивает, что «каждый имеет право на частную жизнь».

2) Еще в феврале известная телеведущая и хорошая подруга Эда Эллен Дедженерес написала в своем Twitter: «С Днем Рождения Эд Ширан! Я просто в восторге от свадьбы».

3) Подписчики исполнителя обшарили весь его Instagram и заметили, что первое фото с кольцом на пальце у Ширана появилось тоже в феврале.

Получается, что этот рыжеволосый женился и сделал это полгода назад, никому ничего не сказав!

Но кто же избранница всеми любимого певца?

Ее зовут Черри Сиборн. Эд и Черри учились вместе в средней школе имени Томаса Миллса во Фрамлингеме. Музыкант был влюблен в свою одноклассницу со школьной скамьи. Но романтические отношения завязались между ними только в 2015 году и не без помощи доброй феи Тейлор Свифт. Она, зная, что Ширану нравится девушка, пригласила Сиборн к себе на вечеринку и велела другу не упустить шанс.

После этого пара стала неразлучной. Ради отношений с Черри Эд даже сделал перерыв в карьере почти на год. В 2016 году они путешествовали вместе по миру и занимались экстремальными вещами: обучались рафтингу, плавали с акулами, пробовали банджи-джампинг.

Композицию «Perfect», которая взрывала все хит-парады, он посвятил возлюбленной. И вот самая милая его цитата: «В какой-то момент я решил для себя, что больше не буду связываться с актрисами или другими девушками из своей индустрии. Но я не думал, что я полюблю кого-то из своей школы. У меня нет никаких сомнений, что Черри – та самая, единственная».

Добавить комментарий

Theme developed by TouchSize - Premium WordPress Themes and Websites