Звезды из Книги рекордов Гиннесса 1

Каждый выделяется, как может. Особенно это актуально в сфере шоу-бизнеса. В погоне за «непохожестью» ни на кого, артисты порой совершают нечто такое, что становится рекордом не только их личным, но и всемирным.

Вот 5 звезд, которых творчество привело ни много ни мало в Книгу рекордов Гиннесса.

Кэти Перри

Можно предположить, что Кэти попала в Книгу из-за своих крутейших шоу или безумных нарядов, но нет. Она удостоилась этого за популярность в Twitter. В июне 2017 года певица стала первой знаменитостью, на которую подписались более 100 миллионов человек.

Майли Сайрус

Лучи славы пригрели Майли после главной роли в сериале «Ханна Монтана». У него было столько поклонников, что даже за это можно было бы внести ее в список рекордов. Но, став известной, Сайрус стала эпатажной дивой, способной превратить в скандал что угодно: свой наряд для «Грэмми», подпись к фото в Instagram или новые треки. Может быть, именно поэтому она оказалась в Книге рекордов Гиннесса как звезда, чье имя чаще всего запрашивают в поисковиках.

Эминем

Эминем оказался в Книге конечно же за свои тексты. Эксперты подсчитали, что в его хите «Rap God» 1560 слов. И это абсолютный рекорд, который рэпер удерживает и сегодня. Никому из музыкантов не удавалось произнести столько слов за шесть минут.

Джаред Лето

В 2011 году после завершения тура музыкантов группы Джареда Лето 30 Seconds to Mars приятно удивили: оказалось, что они стали первой в истории рок-группой, которая дала столько шоу в поддержку своего нового альбома. Они гастролировали два года и отыграли 300 концертов.

Шакира

Уделала всех Шакира: она становилась рекордсменкой несколько раз. Сначала она получила сертификат в 2005 году за пластинку «Fijacion Oral», которая за неделю стала самым продаваемым испаноязычным альбомом в США. Следующий был за песню «La Tortula», которая стала самым продаваемым синглом на испанском языке. Третий же она получила не за профессиональные достижения, а за пост в Facebook, который набрал более 100 миллионов лайков.

Добавить комментарий

Theme developed by TouchSize - Premium WordPress Themes and Websites