Введите свое имя пользователя и адрес электронной почты. Получить новый пароль
Зарегистрируйтесь сейчас
x

7 самых надоевших песен прошедшего года

20

Подписывайтесь на наш телеграмм канал

2017-й уже позади, но его музыкальные отголоски все еще продолжают звучать в нашей голове. Прошедший год подарил нам несколько песен, которые навсегда будут ассоциироваться с ним.

Однако сейчас эти песни нам настолько надоели, что, кажется, слушать их уже просто невыносимо. Вот великолепная семерка таких треков.

Ленинград — “Экспонат”

Этот клип, а вместе с ним и трек, вышли в самом начале 2017 года и сразу же взорвали русскоязычную общественность. Поскольку группа Ленинград славится своими смелыми формулировками и отнюдь не цензурными, оригинальную версию пришлось немного переделать, чтобы пустить в ротацию на радио и телевидение. И обе эти версии звучали на всех вечеринках, во всех клубах, а сколько каверов и ремиксов на них записали! Остается только послушать и еще раз вспомнить, как она заедала у нас совсем недавно.

Ed Sheeran – “Shape of You”

Далее появилась на свет песня Эда Ширана “Shape of You”. Примечательно, что выпустил он ее вместе с “Castle On The Hill”, но разница между ними оказалась громадной. Взять хотя бы количество просмотров соответствующих клипов на YouTube: у “Castle On The Hill” их чуть больше 200 миллионов, а у “Shape of You” уже перевалило за 2 миллиарда. Ну что ж, мы сделали свой выбор. И этот выбор на протяжении целого года звучал изо всех чайников.

ESTRADARADA – “Вите Надо Выйти”

Еще одна русскоязычная заедалка. Песня, которую разобрали на цитаты. Не то, чтобы они звучали по-философски, просто это фразы, которые можно применять в любой ситуации. Например, “Вите надо выйти” отлично заменила появившуюся в 2016-м “Остановите планету, я сойду”. Так группа ESTRADARADA, о которой попросту никто не знал раньше, сделала для нас настоящий хит.

Luis Fonsi — “Despacito” ft. Daddy Yankee

Рекордсмен по “надоедливости”, безусловно, “Despacito”. Благодаря своим танцевальным латиноамериканским мотивам, эта песня заела в умах жителей всей планеты. Она без прикрас стала гимном 2017 года. Правда, западным странам больше полюбилась версия с Джастином Бибером, но мы отдали предпочтение оригиналу.

Грибы — “Тает лед”

Только вспомните, как быстро она вошла в нашу и жизнь и как долго не хотела нас покидать. Композиция буквально за две недели возглавила чарты в iTunes в 10 странах мира и стала одним из самых скачиваемых треков в поисковиках. Жаль только, что больше Грибы не выпустят подобных хитов – группа объявила о прекращении своей деятельности. Давайте посмотрим и вспомним, как мы зажигали под нее.

Imagine Dragons — Thunder

Кажется, самая прилипучая песня Драконов. Не знаем, что послужило ее славе в других странах, но у нас ее популярность во многом объясняется названием самой песни . Дело в том, что по-английски оно созвучно слову “панда”. Сколько мемов в связи с этим появилось в сети, остается только гадать.

Элджей & Feduk — “Розовое вино”

По результатам, подведенным социальной сетью ВКонтакте, этот сингл прослушали 200 млн раз! Что тут рассуждать, “Розовое вино” действительно один из главных треков 2017 года. Только вот вряд ли он прозвучит где-то на концерте в полном формате. Как известно, его создатели Элджей и Feduk поссорились сразу после выхода клипа. Говорят, Элджею не понравилось, что его имя в изначальном названии клипа стояло на втором месте, и он, великий и состоявшийся музыкант, конечно, очень оскорбился. Но оставим разборки им. А мы думаем, что в эту новогоднюю ночь не было тусовки, где бы хоть раз не зазвучала эта песня.

0 комментарий к “7 самых надоевших песен прошедшего года”

Добавить комментарий

Новые Клипы