Введите свое имя пользователя и адрес электронной почты. Получить новый пароль
Зарегистрируйтесь сейчас
x

«Амедиатека» вместе с Deezer создала канал для саунтреков

10

Подписывайтесь на наш телеграмм канал

Онлайн-кинотеатр Amediateka Home of HBO и глобальный музыкальный стриминговый сервис Deezer объявили о партнерстве. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Amedia TV, в результате этого сотрудничества фанаты сериалов получат прямой доступ ко всем саундтрекам из фильмов и сериалов, представленных в «Амедиатеке».

– Джазовые хиты 20-х из «Подпольной империи», панк-рок, соул и фанк 70-х из «Винила», дрим-поп и волшебные мелодии Анджело Бадаламенти из «Твин Пикса», эпичные темы Рамина Джавади из «Игры престолов» – эти и другие саундтреки к лучшим сериалам планеты теперь собраны на одном сервисе, – говорят представители сервиса.

Пользователи мобильного и десктопного приложения Deezer могут использовать специально созданный канал «Саундреки с Amediateka», который включает в себя не только официальные звуковые дорожки к сериалам и фильмам, но и уникальные плейлисты, созданные «вручную» музыкальными редакторами: «25 необычных саундтреков», «Топ-15 Лучших заставок к сериалам», «Рок из сериалов», «В стиле 70-х», «На случай конца света» и др. В свою очередь, в онлайн-кинотеатре Amediateka Home of HBO на страницах фильмов и сериалов появилась кнопка «Слушать на Deezer», с помощью которой пользователи могут сразу перейти на саундтрек к сериалу, не тратя время на его поиски в интернете.

Теги

0 комментарий к “«Амедиатека» вместе с Deezer создала канал для саунтреков”

Добавить комментарий

Новые Клипы