Введите свое имя пользователя и адрес электронной почты. Получить новый пароль
Зарегистрируйтесь сейчас
x

L’One отметил День хоккея с беззубыми «Хоккеистами»

10

Подписывайтесь на наш телеграмм канал

Рэпер Леван Горозия, выступающий под псевдонимом L’One, выпустил клип на песню «Хоккеисты», созданную для саундтрека сериала «Чернобыль 2. Зона отчуждения». Премьера ролика состоялась 1 декабря 2017 года, в День хоккея. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала СТС, «Хоккеистов» L’One зачитал вместе со своим давним компаньоном, битмейкером Nel.

Как и все треки в альбоме L’One, «1985», песня «Хоккеисты» стала авторским переосмыслением советского шлягера, в данном случае – песни «Трус не играет в хоккей», которую в своё время исполняли Вадим Мулерман и Эдуард Хиль. В тексте рэпера осталась неизменной только повторяющаяся в припеве заглавная строчка «Трус не играет в хоккей».

– В треках для «Чернобыля» мы не использовали ни одного готового сэмпла, – говорит Леван. – Все композиции исполнены живыми инструментами в разнообразной стилистике: от фанка и госпела до хип-хопа. Я обожаю музыку из советского кино, а песни того времени заставляют только пожалеть, что та манера исполнения ушла в прошлое. Поэтому, когда мне предложили написать саундтрек с отсылками к старым советским хитам, я с удовольствием откликнулся.

Герои клипа много улыбаются щербатыми ртами, иллюстрируя основную мысль песни: «Нет проблем – нет зубов».

Теги

0 комментарий к “L’One отметил День хоккея с беззубыми «Хоккеистами»”

Добавить комментарий