Пожалуйста, введите свое имя пользователя и адрес электронной почты. Получить новый пароль?
Зарегистрируйтесь
x

SoundCloud может остаться без копейки

00

В новом финансовом отчете за 2015 год популярная стриминговая платформа SoundCloud показала потери в размере 51 миллиона долларов. Выручка за год выросла на 21,6%, но убытки выросли еще больше — на 30,9%. Увеличилось и число сотрудников до 295 человек, а средняя зарплата составила 90729 евро.

Пресс-секретарь SoundCloud отметил, что в 2015 году компания была сосредоточена на модели монетизации, что потребовало дополнительных инвестиций в технологии, маркетинг и персонал, а также лицензионные соглашения с партнерами, поэтому компания оставалась убыточной. При этом, в отчете также говорится, что в 2016 году компания показывала устойчивый рост.

Один из основателей SoundCloud Александер Льюнг пишет, что если новый подписной сервис компании не будет успешен, придется привлекать дополнительные средства. «В то время, как руководство считает, что [SoundCloud] будет иметь достаточно средств, чтобы выполнять свои обязательства до 31 декабря 2017 года, риски и неопределенность могут привести к тому, что в компании деньги закончатся раньше и потребуется привлечь дополнительные средства, которые пока не запланированы».

Новый отчет появился на фоне заинтересованности гиганта Google в покупке сервиса.

Теги

0 комментарий о том “SoundCloud может остаться без копейки”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Chat

LOADING...

ТЕЛЕГРАМ ГРУППА — ДОБАВЛЯЕМСЯ !