Пожалуйста, введите свое имя пользователя и адрес электронной почты. Получить новый пароль?
Зарегистрируйтесь
x

One Direction и Канье Уэст возглавили список неудачников

00

Американский журнал Forbes объявил самых больших неудачников в индустрии музыки в 2016 году. Ими стали британская группа One Direction,рэпер Канье Уэст и концерт в честь инаугурации избранного президента США Дональда Трампа.

Британцы из One Direction (на фото) в 2015-м потеряли певца Зайна Малика, который ушел из группы ради сольной карьеры. Затем коллектив сделал перерыв в своей деятельности: все участники занялись сольными карьерами, и нет никаких оснований полагать, что группа продолжит существование.

Канье Уэст оказался в списке неудачников из-за отмены концертов. Это решение обернулось для рэпера потерей более 10 миллионов долларов. Исполнитель также попал в больницу с истощением.

Концерт в честь инаугурации Трампа назван провальным до его проведения благодаря тому, что известные музыканты отказываются принимать в нем участие. Как пишет издание, если бы в президентской гонке победила кандидат от демократов Хиллари Клинтон, на мероприятии могли бы выступить такие звезды, как Кэти Перри, Бейонсе, Джей Зи, Брюс Спрингстин и Дженнифер Лопес, которые поддерживали ее перед выборами. Избранный президент США заявил, что не хочет видеть знаменитостей на своей инаугурации.

Теги

0 комментарий о том “One Direction и Канье Уэст возглавили список неудачников”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Chat

LOADING...

ТЕЛЕГРАМ ГРУППА — ДОБАВЛЯЕМСЯ !