Пожалуйста, введите свое имя пользователя и адрес электронной почты. Получить новый пароль?
Зарегистрируйтесь
x

Тимати наказал жену и тёщу

10

Тимати опубликовал новый клип на совместную с Григорием Лепсом песню «Дай мне уйти». Режиссёром выступил Павел Худяков, который снял полноценный мини-фильм.

Ролик начинается с того, что уставший от бракоразводного процесса и связанной с ним шумихи Тимур Юнусов слушает классическую музыку, стараясь не реагировать на внешние раздражители в виде истеричной супруги, но в конце концов сдаётся и, послав жену подальше вместе с тёщей, отправляется в гости к старому другу. Затем ушедший из дома Тимати ездит в общественном транспорте, забирает из школы ребёнка, ведёт его есть бургеры собственного производства и на встречу с Григорием Лепсом, который рассказывает анекдот про тёщу.

Сюжетная линия перемежается кадрами из студии, где оба артиста исполняют песню в сопровождении целой группы. В роли самих себя в фильме появляются Андрей Малахов и Николай Басков — на словах «Ты любишь себя даже больше, чем Коля Басков». Заканчивается история по-новогоднему хорошо — обидчицам Тимура достаётся по заслугам, а он с сыном летит частным рейсом в Диснейленд.

Теги

0 комментарий о том “Тимати наказал жену и тёщу”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Chat

LOADING...

ТЕЛЕГРАМ ГРУППА — ДОБАВЛЯЕМСЯ !